المقاديـــر :



- علبة بسكويت شاي اولكر مطحون
- اصبع زبدة صغير
- علبتين زبادي
-14 فنجان حليب بودره
- نصف كوب سكر
- مظروف كريم كارميل
- كوب ماء
-بسكويت اورويو حجم صغير



الطريـــقـه :


-- جهزي ورق البليسيه وحطيها في صينية قوالب التشيز كيك
-- ذوبي الزبده واعجنيها مع البسكويت المطحون ثم وزعيها على القوالب
واضغطيها عليها لين تتماسك ودخليها الثلاجه

-- حطي بالخلاط الزبادي والحليب البودره والسكر واخلطيها 4 دقايق وطلعي القوالب
من الثلاجه ووزعي الخلطه فوق طبقة البسكويت بس لا تعبي القولب مرة خلي مساحه للطبقه الثالثه
يعيني تقريبا ثلاثة ارباع القالب
وجيبي بسكويت الاوريو وافصلي الطبقتين وشيلي الكريمه البيضا وحطي قطعة بسكوته في كل قالب

-- دخليها الفرن دقايق بس لحد ماتجمد الطبقه بس انتبهي لا يتغير لونها
-- الطبقه الثالثه حطي على النار الكريمه والماء لحد مايغلي ثم خليها شوي تبرد واسكبيها على القوالب

-- دخليها الثلاجه لحد ماتبرد تماما وتتماسك ثم اخرجيها وشيلي ورق البليسيه ووزعيها
في صينية التقديم ..طريقة تجهيز حلوى دوار الشمس 703450.gif



'vdrm j[id. pg,n ],hv hgals