صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 5 من 20

اسرار تتبيلة الدجاج بعشر طرق متنوعة

تتبيله رقم 1 زبادي قليل الدسم أو منزوع / ملعقة صغيرة معجون طماطم / 2 فص ثوم / نص بصلة صغيرة / شوي زنجبيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير

  1. #1
    الصورة الرمزية رتوجة
    رتوجة غير متواجد حالياً عضوة مشاركة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    المشاركات
    37

    افتراضي اسرار تتبيلة الدجاج بعشر طرق متنوعة


    تتبيله رقم 1
    زبادي قليل الدسم أو منزوع / ملعقة صغيرة معجون طماطم / 2 فص ثوم / نص بصلة صغيرة / شوي زنجبيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير نص ليمونة / كاري / هرد / فلفل أسود / ملح / هيل ناعم / قرفة ( دارسين ) / بابريكا / تخلط المقادير كلها بالخلاط وتخمري فيها قطع الدجاج 6 ساعات والمقادير ترى انتي اتحكمي فيها على حسب كمية الدجاج واكيد انا باكل بس ربع دجاجة ويشوى ويقدم ساخناً

    =============================

    تتبيلة رقم 2
    طماطمة / بصلة صغيرة / بقدونس / لبن منزوع الدسم / جميع انواع البهارات اللي موجودة عندك وملح وفلفل أسود / وبصل / ثوم / فلفل حار / زيت الصويا / وليمونة مقطعه بقشرها بس انا لغيت الليمونة وزيت الصويا

    =============================

    تتبيلة رقم 3
    مقادير التتتبيله
    ربع كوب زبادى
    ربع كوب شطه حاره
    خليط من توابل مطحونه(كمون كزبره فلفل اسود هيل وقرفه مسمار بابريكا)
    ملعقتين صويا صوص
    عصير ليمونه
    ملح
    بصله مفرومه ناعم
    5 فصوص ثوم مدقوقين
    ملعقتين معجون طماطم
    ملعقه من صلصه باربكيو
    ملعقتين مايونيز
    ملعقه زيت
    طريقه التحضير
    تدق قطع الدجاج بالمدقه لتيين الانسجه وتكسير العظام تخلط كل مقادير التتتبيله وتنقع بها قطع الدجاج لمده من ساعه الى يوم كامل ثم تنفض عنها التتبيله وتوضع على حله شوايه الغاز وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم مع صلصه الثوم

    =============================

    تتبيلة رقم 4 شيش طاوق
    ربع كوب من صلصه حاره
    ملعقتين من صلصه طماطم
    كمون وكزبره وبابريكا فلفل اسود وفلفل ابيض
    خل وليمون وملح
    زبادى
    كركم
    مسمار وقرفه وهيل مطحون
    مايونيز
    زيت
    مسطرده
    باربكيو
    بقدونس وثوم وفلفل اخضر مفرومين
    تخلط كل مقادير التتبيله
    قطع طماطم وبصل وفلفل اخضر
    اسياخ خشب او معدن
    طريقه التحضير
    تنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقه وتنقع لمده يوم كامل ثم تشك فى الاسياخ بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى
    =============================
    تتبيلة رقم 5
    1 م ك مستردة
    1م ك كاتشاب
    1م ك خل احمر ( ممكن خل ابيض بس الاحمر بيدي طعم احلي)
    2 م ك صويا صوص
    زيت زيتون (حسب الرغبة)
    ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر - ليمون
    جوزة الطيب (اختياري

    =============================

    تتبيلة رقم 6
    طريقة شيش طاوق
    اخلطي
    1/2ك زيت زيتون
    2م ك صلصة
    6فصوص ثوم مدقوق
    ملح
    فلفل اسود
    زعتر بري مقدار 1م ك
    1/4 ك خل ابيض
    1/4 م ك فلفل احمر مطحون

    اخلطيها مضبووووووط ونقعي فيها الدجاج لمدة 3ساعات

    بعدين حطيه في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل

    =============================

    تتبيلة رقم 7
    المقادير كبيرة في هالتتبيلة عاد انتم اختصروها
    افرمي بصلتين مع 5 فصوص ثوم فرم نااااعم

    وافرمي حزمة كزبره مع ليمونه كبيره طبعا تقشيري اليمون وتفرميهم فرم نااااعم

    1 علبه لبن زبادي متوسطة الحجم مع 3 م ط مايونيز + 3 م ط من الخل + فنجان شاي زيت زيتون

    وكمون وكزبره مطحونه + وفلفل اسود + ولومي مطحون + وببركه + وكركم + وقليل من ابزار الهنديه

    ان وجد وكل الابازير مقدار 1 م ط وكلهم لخبطيهم في زبديه كبيره وبعدين حطي فيها الحم او الدجاج اما المده

    فللدجاج ساعتين اما اللحمه فيفضل يوم كامل

    =============================
    تتبيلة رقم 8
    خل+اي بهارات عندك+ملح+ليمون+صوص الصويا

    =============================

    تتبيلة رقم 9
    سواء لحم او دجاج
    مايونيز وزبادي وجميع البهارت وكاتشب وليمووون وملح + سفن اب او سبرايت رشيه عليها وخليها كذا ساعه

    =============================

    تتبيلة رقم 10
    بصلة مفرومة ـ ثماني فصوص ثوم مفرومة ـ نصف قشرة ليمونة مفرومة ـ ربع كوب من عصير البرتقال ـ ملعقة فلفل أسود وعلبة روب- ملعقتا زيت زيتون وملعقتا ملح ـ ربع ملعقة زعفران مطحون


    hsvhv jjfdgm hg][h[ fuav 'vr ljk,um


  2. #2
    الصورة الرمزية فطوم باك
    فطوم باك غير متواجد حالياً عضو نادي الالف
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    الدولة
    ღღ فـي قــلـــب إحبائي ღღღ
    المشاركات
    6,520

    افتراضي

    ماشاء الله

    الله يعطيك الف عافية

  3. #3
    الصورة الرمزية °•♥ اغليك يا قلبى ♥•°
    °•♥ اغليك يا قلبى ♥•° غير متواجد حالياً عضوية نادي الألف
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    في قلب دنيتي!!
    المشاركات
    11,923

    افتراضي

    يعطيك العافية
    يسلموو,,

  4. #4
    الصورة الرمزية نسايم الصباح
    نسايم الصباح غير متواجد حالياً إبداع وتميز
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    انا ما ابي من الدنيا لامكسب ولا ربح ابي لا مر ذكري تقول الناس يا طيبها
    المشاركات
    27,122

    افتراضي


  5. #5
    الصورة الرمزية السيدة ملعقه
    السيدة ملعقه غير متواجد حالياً عضوة مشاركة
    تاريخ التسجيل
    May 2010
    الدولة
    السعودية - القصيم
    المشاركات
    21

    افتراضي

    يعطيك العافية

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. تتبيلة افخاد و صدور الدجاج بالطريقة الفرنسية
    بواسطة mrmronly في المنتدى طبخ و طبخات بالصور - Cooking
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 17-05-2011, PM 23:04
  2. تتبيلة لقطع الدجاج من مطعم ايطالي
    بواسطة mrmronly في المنتدى طبخ و طبخات بالصور - Cooking
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 17-05-2011, PM 23:02
  3. تتبيلة حارة لصدور الدجاج
    بواسطة mrmronly في المنتدى طبخ و طبخات بالصور - Cooking
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 17-05-2011, PM 23:01
  4. تعلمى صنع تتبيلة شاورما اللحم و الدجاج
    بواسطة mrmronly في المنتدى طبخ و طبخات بالصور - Cooking
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 26-02-2011, PM 18:12
  5. تتبيلة الدجاج مع البطاطس جناااان
    بواسطة كل الفرح في المنتدى طبخ و طبخات بالصور - Cooking
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 18-08-2009, PM 21:57

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
من نحن
تم تأسيس عالم المرأة لخدمة المرأة العربية في شتى المجلات و توفير فرص العمل
إنضم لنا
برمجة و إستظافة إبداع للتكنولوجيا الرقمية